深圳市东之阳商务咨询有限公司
ATOZ BUSINESS CONSULTANTS LIMITED
收藏本站
联系电话
在线客服
 工作时间
周一至周五 :9:00-18:00
周六至周日 :10:00-16:00
 联系方式
业务经理:137-1408-0503
业务咨询:133-1696-6195
全站搜索

外国人来中国商务签证(M,F)


    从2013年9月起,原来的“F字”签证分为M(商贸)与F(其它应邀来中国访问、考察、讲学、进行科技文化交流)。短期进修、实习等活动则归于新的X2。 虽然归类有变化,但要提供的申请材料并没有变化。

一、提供文件

1. 有效期6个月以上(自递交申请之日起),有空白签证页的护照正本;

2. 2寸的白底或蓝底彩照

3. 《中国签证申请表》一份(我司提供)


二、支持办理的国家包括:

   文莱\美国\法国\马来西亚\,新加坡、日本、韩国、澳大利亚、挪威、瑞典、葡萄牙、丹麦、瑞士、芬兰、新西兰、加拿大、德国、荷兰、意大利、爱尔兰、南非、以色列、泰国、印尼、乌克兰、古巴、巴拿马、比利时、奥地利、西班牙、斯洛伐克、捷克、希腊\匈牙利、秘鲁、巴拉圭、危地马拉/阿根廷\玻利维亚、厄瓜多尔\智利\多米尼加,巴哈马、乌拉圭、伯利兹\洪都拉斯、哥斯达黎加\乌拉圭\多米尼加/巴西、墨西哥\委内瑞拉\/罗马尼亚\保加利亚\波兰/立陶宛\ 俄罗斯\拉脱维亚,爱沙尼亚、马其顿、斯洛文尼亚、克罗地亚,白俄罗斯,亚美尼亚等