深圳市东之阳商务咨询有限公司
ATOZ BUSINESS CONSULTANTS LIMITED
收藏本站
联系电话
在线客服
 工作时间
周一至周五 :9:00-18:00
周六至周日 :10:00-16:00
 联系方式
业务经理:137-1408-0503
业务咨询:133-1696-6195
全站搜索

如何办理土耳其人申请深圳工作签证,外国人续签中国签证

如何办理土耳其人申请深圳工作签证,外国人续签中国签证


·外国人申请深圳工作签证的流程

一.申请要求:

申请人须是公司的法定代表人、首席代表、或者公司的高层管理人员;

二.办理程序:

1、申请人先向深圳市口岸医院办理体检证明;

2、申请人须提供个人在深圳的住宿证明;

3、申请人配合向劳动局申请就业许可证书;

4、申请人凭就业许可证书向公安部门申请谈话笔录及就业许可签证批复;

5、申请人凭公安部门申请谈话笔录及就业许可签证批复向劳动部门领取就业许可证;

6、申请人向公安部门申请办理正式居留签证。

三.办理时间:30天左右

土耳其人申请深圳工作签证



深圳办理外国人申请中国一年多次往返签证;  (包括M签证,L签证,Q签证等)
外国人在深圳如何申请中国一年多次往返签证;(包括M签证,L签证,Q签证等)

-就找东之阳签证服务


·外国人续签中国签证注意事项:

1、签发的L签证,所需资料:护照/1张2寸彩照/个人资料表。

2、签发的F签证,所需资料:护照/1张2寸彩照/申请表、海外名片或海外公司名称/地址/电话。

3、签发的Z签证,所需资料:公司出的聘请证明;营业执照复印件加盖公章、劳动许可证或代表证原件、被授权单位签证通知表原件、护照原件、1张2寸彩照、单位详细地址/电话。

4、法国L签资料:提供护照原件、1张2寸彩照、旅游保险证原件(在香港的汇丰银行购买即可)、办理时间4个工作天;法国F签,除了L签的资料外,还需提供一级商务邀请函;法国Z签资料:除了一般国家Z签要求的资料外,还需提供往返中国的交通证明、国内的临时住宿登记表、中国的旅游保险证原件。

5、外国洋人从没做过中国签证的,在香港申请第一次中国签证只能办3个月2次30天/次的。有做过3个月2次以上中国签证的,才能做半年多次30天/次的中国签证。

6、所有华人的第一次中国签证,都不能在香港申请。


·外国人在中国申请办理中国签证要注意些什么?
一、目前中国签证有效期20个工作天以上,(人在本国或第三国家等签证的价格加500元)
二、办理时间16个工作天左右,加急加350元,加急办理时间为8-12个工作天
三、所需资料:护照原件(护照有效期要15个月以上)、1张2寸白底彩照、电脑填好的签证申请表(我们可提供空白电子档)


专业办理外国人来华签证


东之阳签证服务:专业帮助外籍人士及外籍华人解决处理在中国遇到的各种签证难题。提供的资料简单,出签证快,当天即可轻松获得中国签证,节省您大量宝贵的时间,解决您在中国遇到的一切签证问题。


我们拥有专业的团队、多年的经验、签好后付款,让您省心,放心。外国人办理来华签证就选东之阳签证服务。欢迎来电咨询!