深圳市东之阳商务咨询有限公司
ATOZ BUSINESS CONSULTANTS LIMITED
收藏本站
联系电话
在线客服
 工作时间
周一至周五 :9:00-18:00
周六至周日 :10:00-16:00
 联系方式
业务经理:137-1408-0503
业务咨询:181-2374-9574
全站搜索
外国人办中国旅游签证—L签证

外国人办中国旅游签证—L签证


适用对象
前往中国旅游、探亲或因其他私人事务赴华的外国人

办理程序
办理地点中国驻外国的使、领馆
提交材料:
1、提供有效护照或者能够代替护照的证件;
2、填写签证申请表,交近期2寸半身正面免冠照片;
3、交验与申请入境、过境事由有关的证明。

办理时间
5个工作日
延期签证
向当地公安机关申请延长在中国的停留期限

所需材料:
1、有效护照及签证原件
2、最新的临时住宿登记表原件
3、2张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
办理时间:5个工作日

注意事项
1.持旅游(L)签证的外国人,必须从中国对外国人开放的口岸或是指定的口岸通行,接受边防检查机关的检查,向边防检查机关缴验有效护照和中国的签证,填写入境卡,经边防检查机关查验核准加盖入境验讫章后入境。

2.外国人在中国境内可凭本人的有效护照和旅游(L)签证前往对外国人开放的地区旅行,不得进入不对外国人开放的地区,违者将依法受到处罚。外国人因公务需前往不对外国人开放地区,须事先向所在地公安机关出入境管理部门申请《外国人旅行证》,申请《外国人旅行证》时应出示本人护照及有效签证,提供接待部门出具的说明必须前往的理由的公函,填写《外国人旅行申请表》,获准后方能前往。外国人旅行证与本人护照同时使用。

3.持旅游(L)签证来中国的外国人不得在中国从事与其身份不符的活动,如就业、宗教宣传、非法采访等。违者将受到处罚。中国政府保护在中国境内的外国人的合法权益。外国人在中国境内,必须遵守中国法律,尊重中国的风俗习惯。