深圳市东之阳商务咨询有限公司
收藏本站
联系电话
在线客服
 工作时间
周一至周五 :9:00-18:00
周六至周日 :10:00-16:00
 联系方式
业务经理:137-1408-0503
业务咨询:181-2374-9574
全站搜索
外国人签证延期

外国人签证延期


延期签证处理
外国人签证延期如何办理?
申请人携带护照、照片、个人申请书或单位申请公函、单位营业执照、组织机构代码证、外商投资企业批准证书、健康体检证及与申请签证类别相应的证明材料,到本地公安局出入境办公室办理。

照片要求近期正面免冠彩照,不佩戴首饰,白色背景,深色上衣,相片大小:48×33MM,头部宽度:21×24MM,头部长宽:28×33MM。

外国人商务签证-F签证延期
中国商务签证(F签证):发给应邀到中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化、教育、体育交流,以及短期进修、实习,参加各类交易会、展览等活动不超过6个月的人员。一般来说持普通商务签证(F签证)入境的外国人可以延期其商务签证两次,每次1-6个月。两次延期后,如果没有特殊理由,则需要离境重新申请签证入境后方可再次申请延期。

如果公司注册资金小于等于300万人民币,则只能申请1个月的F签证(F7服务)
如果公司注册资金大于300万人民币,则能申请3个月的F签证(F6服务)
如果公司注册资金大于3000万美金的知名企业,则能申请6个月的F签证(F5服务)

外国人旅游签证-L签证延期
中国旅游签证(L签证):发给前往中国旅游、探亲或因其他私人事务赴华的外国人。一般来说持普通旅游签证(L签证)入境上海的外国人可以延期其旅游签证两次,每次一个月。两次延期后,如果没有特殊理由,则需要离境重新申请旅游签证入境后方可再次申请延期。

外国人工作签证-Z签延期
外国人工作单位不变,希望延期1年多次外国人就业证、外国人居留许可
材料需求清单:
1、外国人护照及有效居留许可 -原件
2、外国人就业证 -原件
3、最新的劳动合同 -复印件(我们可提供样本)
4、最新的临时住宿登记表 -原件
5、3张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
6、公司营业执照和组织机构代码证 -复印件

外国人工作单位变更,希望变更加延期1年外国人就业证、外国人居留许可
材料需求清单:
1、外国人护照及有效居留许可 -原件
2、个人简历(中文或英文皆可,我们提供免费翻译)
3、最新的临时住宿登记表 -原件
4、大专或以上学历证书 -复印件
5、5张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
6、新公司的劳动合同 -复印件(我们可提供样本)
7、新公司的营业执照和组织机构代码证,如是外资企业还需提供批准证书 -复印件
8、旧公司的就业证 -原件(如就业证已注销则需提供劳动局出具的注销证明复印件)
9、旧公司出具的离职证明一份加盖公章 -原件(如旧公司是外地公司,需提供就业证注销证明复印件)